• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

活動 Fuday - 教導 | 2016-06-28 | 人氣:497
主旨: 為提升學童對臺灣地方農業特色的認知,傳遞農業的價值,行政院農業委員會農業兒童網舉辦「樂.農遊」線上徵件活動,詳如說明,請查照。
說明:  
一、 依據行政院農業委員會105年6月24日農資字第1050152191號辦理。
二、 為使學童更加瞭解臺灣農村與農業,該會農業兒童網擬於105年6月27日(星期一)至9月2日(星期五),假Facebook「37特蒐隊」粉絲團,辦理「樂.農遊」線上徵件活動,徵件活動辦法詳附件。
三、

本案期透過線上徵件活動,讓學童寫下到臺灣各地旅行的故事,透過文字、照片的描述,分享他們眼中所看到的臺灣農村風情,增加對農業的認知。

投稿方式:投稿作品需訂定標題,以「樂.農遊+文章標題」命名,字數約200~300字,分享鄉村體驗或農遊記趣,並附上相關旅遊照片1張及簡短照片說明(照片須清晰可辨),上傳至行政院農委會Facebook粉絲專頁「37特蒐隊」(https://www.facebook.com/coamita/)徵件活動頁面。

  • 1) 1467098569325.doc
:::
會員登錄
OPENID 登入